GOLDEN VISA 

PORTUGAL

 

Golden Residence Permit

GOLDEN VISA 

PORTUGAL

 

Golden Residence Permit

GOLDEN VISA 

PORTUGAL


Golden Residence Permit

GOLDEN VISA 

PORTUGAL

 

Golden Residence Permit

O Programa "Golden Visa" foi criado pelas autoridades portuguesas em Outubro de 2012, e é um caminho rápido para os investidores estrangeiros de países não pertencentes à União Europeia obterem uma autorização de residência permanente válida em Portugal, e que permite também viajar livremente na maioria dos países europeus (Espaço Schengen).

 

No âmbito do programa "Golden Visa", os cidadãos não comunitários só precisam de fazer um dos investimentos previstos na lei para obter uma autorização de residência em Portugal. Com o objectivo de atrair investimento estrangeiro para Portugal, o Golden Visa é um programa muito simples e flexível, com os requisitos legais simples e claros.

O Programa "Golden Visa" foi criado pelas autoridades portuguesas em Outubro de 2012, e é um caminho rápido para os investidores estrangeiros de países não pertencentes à União Europeia obterem uma autorização de residência permanente válida em Portugal, e que permite também viajar livremente na maioria dos países europeus (Espaço Schengen).

 

No âmbito do programa "Golden Visa", os cidadãos não comunitários só precisam de fazer um dos investimentos previstos na lei para obter uma autorização de residência em Portugal. Com o objectivo de atrair investimento estrangeiro para Portugal, o Golden Visa é um programa muito simples e flexível, com os requisitos legais simples e claros.

 

O Programa "Golden Visa" foi criado pelas autoridades portuguesas em Outubro de 2012, e é um caminho rápido para os investidores estrangeiros de países não pertencentes à União Europeia obterem uma autorização de residência permanente válida em Portugal, e que permite também viajar livremente na maioria dos países europeus (Espaço Schengen).

 

No âmbito do programa "Golden Visa", os cidadãos não comunitários só precisam de fazer um dos investimentos previstos na lei para obter uma autorização de residência em Portugal. Com o objectivo de atrair investimento estrangeiro para Portugal, o Golden Visa é um programa muito simples e flexível, com os requisitos legais simples e claros.

Vantagens

Vantagens

Vantagens

 

Vantagens

  • Visto imediato por um período de 5 anos, renovado após o primeiro ano e o terceiro;

  • Possibilidade de viajar livremente para qualquer um dos 26 Países do Espaço Schengen;

  • Englobar no visto os membros directos da família, sem necessidade de realizar outro investimento;

  • Permanência mínima em Portugal de 7 dias, em média, por ano.

  • Visto imediato por um período de 5 anos, renovado após o primeiro ano e o terceiro;

  • Possibilidade de viajar livremente para qualquer um dos 26 Países do Espaço Schengen;

  • Englobar no visto os membros directos da família, sem necessidade de realizar outro investimento;

  • Permanência mínima em Portugal de 7 dias, em média, por ano.

  • Visto imediato por um período de 5 anos, renovado após o primeiro ano e o terceiro;
  • Possibilidade de viajar livremente para qualquer um dos 26 Países do Espaço Schengen;
  • Englobar no visto os membros directos da família, sem necessidade de realizar outro investimento;
  • Permanência mínima em Portugal de 7 dias, em média, por ano.

Tipo de investimento imobiliário

Tipo de investimento imobiliário

Tipo de investimento imobiliário

Tipo de investimento imobiliário

 

Tipo de investimento imobiliário

  1. Aquisição de imóvel com data de construção superior a 30 anos, ou localizado em áreas especiais de reabilitação urbana, para sofrer obras de reabilitação profundas, por um valor mínimo total de 350.000 euros;

  2. Aquisição de imóvel (imóveis) pelo valor mínimo de 500.000 euros, livres de ónus ou encargos;

  3. As Actividades de Investimento podem sofrer um desconto de 20% sobre o valor total, casos concretizadas em zonas de Baixa Densidade Populacional (menos de 100 habitantes por km²).

Mais informações e tipos de investimento em SEF.pt

  1. Aquisição de imóvel com data de construção superior a 30 anos, ou localizado em áreas especiais de reabilitação urbana, para sofrer obras de reabilitação profundas, por um valor mínimo total de 350.000 euros;

  2. Aquisição de imóvel (imóveis) pelo valor mínimo de 500.000 euros, livres de ónus ou encargos;

  3. As Actividades de Investimento podem sofrer um desconto de 20% sobre o valor total, casos concretizadas em zonas de Baixa Densidade Populacional (menos de 100 habitantes por km²).

Mais informações e tipos de investimento em SEF.pt

  1. Aquisição de imóvel com data de construção superior a 30 anos, ou localizado em áreas especiais de reabilitação urbana, para sofrer obras de reabilitação profundas, por um valor mínimo total de 350.000 euros;
  2. Aquisição de imóvel (imóveis) pelo valor mínimo de 500.000 euros, livres de ónus ou encargos;
  3. As Actividades de Investimento podem sofrer um desconto de 20% sobre o valor total, casos concretizadas em zonas de Baixa Densidade Populacional (menos de 100 habitantes por km²).

Mais informações e tipos de investimento em SEF.pt

Procedimentos

Procedimentos

Procedimentos

Procedimentos

 

Procedimentos

Viagem para Portugal

 

Reservar

Viagem para

Portugal

 

Reservar

Viagem para

Portugal

 

 

Reservar

Viagem para

Portugal

 

 

Reservar

Investimento

  • Imóveis superiores a €500.000

Investimento

  • Imóveis superiores a €500.000

Investimento

  • Imóveis superiores a €500.000

Investimento

 

Imóveis superiores a €500.000

Burocracia

  • Assinar Procuração
  • Números Fiscais (NIF)
  • Conta Bancária

Burocracia

  • Assinar Procuração
  • Números Fiscais (NIF)
  • Conta Bancária

Burocracia

  • Assinar Procuração
  • Números Fiscais (NIF)
  • Conta Bancária

Burocracia

 

Assinar Procuração
Números Fiscais (NIF)
Conta Bancária

Processo

  • Advogados apresentam docs. no SEF
  • Pagamento da taxa inicial
  • Marcação de visita - SEF

Processo

  • Advogados apresentam docs. no SEF
  • Pagamento da taxa inicial
  • Marcação de visita - SEF

Processo

  • Advogados apresentam docs. no SEF
  • Pagamento da taxa inicial
  • Marcação de visita - SEF

Processo

  • Advogados apresentam docs. no SEF
  • Pagamento da taxa inicial
  • Marcação de visita - SEF

Processo

 

Advogados apresentam docs. no SEF
Pagamento da taxa inicial
Marcação de visita - SEF

2ª visita a Portugal

  • Todos os elementos da familia presentes

2ª visita a Portugal

  • Todos os elementos da familia presentes

2ª visita a Portugal

  • Todos os elementos da familia presentes

2ª visita a Portugal

  • Todos os elementos da familia presentes

2ª visita a Portugal

 

 

Todos os elementos da

familia presentes

 

Serviço de Estrangeiros e Fronteiras

  • Entrega dos documentos originais
  • Biométricos
  • Aguardar a aprovação do visto

Serviço de Estrangeiros

e Fronteiras

  • Entrega dos documentos originais
  • Biométricos
  • Aguardar a aprovação do visto

Serviço de Estrangeiros e Fronteiras

  • Entrega dos documentos originais
  • Biométricos
  • Aguardar a aprovação do visto

Serviço de Estrangeiros e Fronteiras

Entrega dos documentos originais
Biométricos
Aguardar a aprovação do visto

Documentos

Documentos

Documentos

Documentos

Documentos

  1. Passaporte válido
  2. Certificado do Registo Criminal do País de residência, legalizado pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzido para Português (válido até 3 meses após data de emissão)
  3. Certidão de Casamento, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)
  4. Certidão de Nascimento, para dependentes, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)

  5. Prova de inscrição numa Universidade e pagamento de propinas (filhos maiores de 18)

  1. Passaporte válido
  2. Certificado do Registo Criminal do País de residência, legalizado pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzido para Português (válido até 3 meses após data de emissão)
  3. Certidão de Casamento, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)
  4. Certidão de Nascimento, para dependentes, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)

  5. Prova de inscrição numa Universidade e pagamento de propinas (filhos maiores de 18)

  1. Passaporte válido
  2. Certificado do Registo Criminal do País de residência, legalizado pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzido para Português (válido até 3 meses após data de emissão)
  3. Certidão de Casamento, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)
  4. Certidão de Nascimento, para dependentes, legalizada pelos Serviços Consulares Portugueses e traduzida para Português (válida até 6 meses após data de emissão)
  5. Prova de inscrição numa Universidade e pagamento de propinas (filhos maiores de 18)
ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar